Les Trois Clochers

15,00  TTC

Sa robe aux reflets violets et d’une grande profondeur se remarque instantanément. son nez révèle des notes épicées rappelant les fruits noirs. Cette cuvée vous procurera de l’émotion est sera rassurante en bouche tant par son équilibre que par ses tanins patinés et assoupli.

Description

ELABORATION

  • Culture biologique.
  • Vendanges mécaniques.
  • Utilisation de tables de tri, Egrappage total.
    Elevage en barrique d’un vin, Elevage en barrique de deux vins.

DÉGUSTATION

  • OEIL : Couleur violine, profonde, reflets pourpres.
  • NEZ : Complexe, puissant, arômes de fruits noirs, arômes de fruits mûrs, arômes de clou de girofle, arômes de cumin, généreux arômes de bois.

SERVICE

  • TEMPÉRATURE DE SERVICE : Entre 16° et 18° GARDE : A consommer entre 2018 et 2022
  • ACCORDS METS ET VINS : Viandes rouges, Viandes rouges en sauce, Gibiers, Fromages affinés, Fromages de caractère

Informations complémentaires

Poids 1,5 kg
Cépages

Carignan (20%) / Grenache (20%) / Syrah (60%)

Alcool

14,5%

Bottle size

750ml

Millésime

2020